You are here: Home > Новости > Angry Birds Evolution очередной баттлер во вселенной

Angry Birds Evolution очередной баттлер во вселенной

На App Store в Гонконге вышла в софтлонч Angry Birds Evolution от финской Rovio. Новинка — еще одна попытка компании укрепиться в рамках жанра баттлер.

 

screen520

 

Корневая механика — синтез боулинга и городков. Есть поле, на которой расставлены в определенном порядке свиньи. У игрока в распоряжении отряд пернатых, которых он, будто птицы — шары, швыряет в зеленых хрюшек. Задача — довести жизнь всех хрюшек на уровне до нуля.

Как и в классической Angry Birds, число выдаваемых попыток на каждую птицу ограничено. После запуска птица не остается на поле, как, к примеру, в Monster Strike остаются фишки, а возвращаются в исходную позицию. Над каждой свиньей горит таймер. В случае если он доходит до нуля, хрюшка атакует игрока.

За прохождения уровней дают яйца, из которых вылупляются птицы. Птиц можно совершенствовать, тратя на их развитие других птиц.

Когда Angry Birds Evolution выйдет в мировой релиз, — неизвестно.

Напомним, что нынешняя игра — уже далеко не первая попытка Rovio запустить успешный баттлер. Ранее выходили такие игры, как Angry Birds Epic, Angry Birds Fight! RPG Puzzle и пока также не вышедшая из софтлонча Pet Monsters, которая как раз является прямым клоном Monster Strike.

Tags:

  • Twitter
  • RSS

Leave a Reply